матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 7 7
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 7 7
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Аласания: «В приоритете украинские спортсмены, а не финалы»

Генеральный директор UA:Перший объяснил принципы трансляции Олимпийских игр

Генеральный директор UA:Перший Зураб Аласания ответил на критику болельщиков по поводу трансляции Олимпийских игр. Текст сообщения Аласания опубликовал на своей странице в Facebook:

«Несколько ответов на вопросы, которые назрели у зрителей.

1) «Впервые на Олимпиаду Первый Национальный не отправил журналистов! Зрада!»

Зависит от точки зрения. Смотрите сами. Несколько миллионов евро НТКУ оплатила права на две Олимпиады (зима-лето). И не оплатила 70000 долларов за отправку команды НТКУ.

Как так? А вот как (пример): по действующим государственным тарифам и ставкам оплатить сутки в номере отеля в Рио-де-Жанейро можно максимум 130 долларов. Тогда как уже год назад бронирования номера в «олимпийском» городе начиналось с 400-450 долларов.

То же самое касается всего – рабочих мест на олимпийских локациях, передвижения пяти съемочных групп между пятнадцатью локациями, интернета и монтажных мест ЕТС. Не говоря уже о билетах на самолет.

Знаете, как всегда решались такие проблемы? Запросто – черным налом. Просто разница покрывалась кешем. Который надо украсть у государства. Однако в НТКУ не воруют. Не воруют – не едем. Це зрада чи перемога?

2) «... то, что предлагает родной телевизор – это мягко говоря ... сейчас, например, финалы: прыжки в воду, дзюдо, тяжелая атлетика. Первый национальний: Луковый полуфинал».

Приоритет UA:Першого – показ тех соревнований, где принимают участие украинские спортсмены, а не вообще финалы (финалы можно посмотреть на Евроспорт, например), или другие мотивы.

Также мы учитываем вероятность завоевания медалей, поэтому некоторые вещи можем показывать с небольшой задержкой, в то же время несколько трансляций показать нельзя. Однако можно делать перекличку между трансляциями, что мы и делаем».

Все новости Рио-2016.

Комментарии 1

Oleg Bugaets
9 августа 2016г. 18:46
Аласанія разом з УТ-1 і СПОРТ несумісні!
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров