Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Австралия не рекомендует беременным ехать на Олимпиаду-2016

Местный НОК боится вируса Zika

havanatimes.org

Австралийский Национальный Олимпийский Комитет рекомендовал беременным членам сборных своей страны хорошо подумать прежде, чем планировать поездку на Олимпийские Игры в Рио де Жанейро.

В официальном релизе НОК Австралии предостерег, что вирус Zika, проявившийся в Бразилии, может быть особенно опасен для плода и чреват развитием патологий у новорожденных.

Шеф миссии Австралии Кетти Чиллер заявила, что доктор сборной, постоянно контролирующий вирусологическую картину, серьезно обеспокоен угрозой вируса.

Олимпийские Игры-216 стартуют в Рио де Жанейро 5 августа.

Вирус Zika переносится комарами рода Aedes. В 2014 году лихорадка Zika распространилась из Французской Полинезии в Южную Америку и к 2015 году приняла масштабы пандемии.

15 января 2016 года Центр по контролю и профилактике заболеваний США рекомендовал путешественникам по Южной Америки принять особые меры безопасности, а лучше переносить поездки, если в них нет срочной необходимости.

Распростренение вируса Zika в мире. Данные на начало декабря 2015 г. / ecdc.europa.eu

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров