Австралия объявила бойкот олимпийской деревне в Рио

Делегация не довольна предоставленными условиями

Лидер олимпийской сборной Австралии Китти Чиллер заявила, что делегация не будет заселяться в олимпийскую деревню в Рио, ссылаясь на проблемы с водой и электричеством, сообщает AP.

«Я никогда не видела деревню в таком состоянии, или точнее отсутствия состояния – ее готовности в данный момент времени. Проблемы включают засоренные туалеты, протекающие трубы, оголенную проводку, темные лестницы, где не установлено освещение и грязные полы.

В некоторых помещениях был запах газа и короткое замыкание в электропроводке. Мы жили в близлежащих гостиницах, поскольку олимпийская деревня просто небезопасна»

Отметим, что на аналогичные проблемы уже также пожаловались делегации сборных Великобритании и Новой Зеландии.

Комплекс Олимпийской деревни из 31 строения расположен в районе Барра-да-Тижука на западе Рио-де-Жанейро и предназначен для размещения более 18 тысяч спортсменов и тренерского штаба в течение ближайших недель.

Комментарии 1

Грыць
25 июля 2016г. 08:22
Бразилия-бедная страна. Которая не в состоянии обеспечить нормальные условия жизни большинству собственных граждан. Проблемы в Олимпийской Деревне исходят из общенациональных проблем. Так шо,не абижайтесь,гости дарагие.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров