Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Автор скандальных фильмов про допинг запустил сайт SportLeaks

Хайо Зеппельт создал безопасную платформу для «собственных источников»

Журналист Хайо Зеппельт, ставший известным благодаря допинговым разоблачениям и фильмам о допинге в российской легкой атлетике, создал порталы SportLeaks.com и DopingLeaks.com для сбора информации о злоупотреблениях в спорта.

Сайты созданы по образу и подобию знаменитого Weakileaks и предлагают людям, имеющим информацию о допинге, коррупции и других нарушениях в спорте, делиться ей на портале.

Как говорит в объяснительном видео спиче сам Зеппельт, это – безопасная всемирная платформа, которая дает возможность предоставлять инфомацию и документы для расследований спортивных журналистов, работающих во всех странах мира:

«Для нас очевидно, что в последнее время усилия по борьбе с коррупцией и обманом в спорте провалились. Но наш опыт последних лет доказывает, что ситуацию можно изменить. С помощью смелых информаторов журналисты проводят расследования и выявляют нарушеня, на которые вынуждены реагировать чиновники от спорта и политики.

Мы создали SportLeaks и DopingLeaks, чтобы обеспечить безопасность и помощь для тех, кто хочет бороться со злоупотреблениями в спорте».

Порталы гарантируют информаторам, которые поделятся информацией со SportLeaks, анонимность, качественное расследование, а также экспертную оценку всех предоставленных материалов

Напомним, Хайо Зеппельт снял и выпустил в эфир немецкого канала ARD четыре фильма о системном допинге в России, а также о коррупции в мировом футболе. Расследование по информации одного из фильмов привело к дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики – на россиянами сейчас висит реальная угроза не попасть на Игры-2016.

На прошлой неделе Хайо Зеппельт вытолкал журналистку российского государственного ТВ, задававшую ему вопросы пропагандистского характера.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров