Бах надеется, что Львов сможет продолжить борьбу за ОИ-2022

Президент МОК верит, что все города, которые на данный момент претендуют на проведение Зимних Игр в 2022 году, сумеют преодолеть возникшие трудности.

Томас Бах / insidethegames.biz

Президент Международного Олимпийского Комитета Томас Бах заявил о том, что он надеется, что большинство городов, претендующих на проведение Зимних Олимпийских Игр в 2022 году, которые в настоящее время испытывают различные проблемы, смогут продолжить борьбу за право провести Олимпиаду. Об этом сообщается на insidethegames.biz

«Мы все еще находимся на ранней стадии заявочного процесса, и сейчас пришло время для того чтобы кандидаты начали давать ответы на вопросы. Сейчас мы все еще не находимся на стадии окончательного отбора кандидатов. Мы будем принимать решение в июле, когда будем лучше ориентироваться в сложившейся ситуации.

Для нас не ново, что нынешней стадии кандидаты не могут обеспечить все необходимые гарантии. Для этого нужно немного времени. И у городов есть это время до июля.

Думаю, все видели то, какого успеха добились организаторы Игр в Сочи. Россияне сконцентрировались на работе, что в итоге дало им плоды в виде успешного проведения Олимпийских и Паралимпийских Игр».

Таким образом, Бах выразил надежду, что наиболее проблемные, по его мнению, Львов, Краков и Осло останутся в гонке за получение права на проведение ОИ-2022. Напомним, помимо этих трех городов в гонке также участвуют Пекин и Алматы. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров