матч-центр
Вчера 19 8
Сейчас 0 0
Сегодня 12 12
Завтра 18 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 8
Сейчас 0 0
Сегодня 12 12
Завтра 18 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бубка: «Международные организации выделили Украине 20 миллионов гривен»

НОК направил все силы на обеспечения комфортных условий подготовки спортсменов

Сергей Бубка / XSPORT

Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка в интервью XSPORT рассказал о ходе подготовки к предстоящим Играм в Рио, а также о финансовой помощи от международных организаций, которую получила Украины.

«Чем ближе подходят Игры, тем больше мысли направлены на то, как обеспечить подготовку и, что необходимо решить в эти последние дни, чтобы у спортсменов не было никаких проблем. Это очень важно, потому что у спортсменов вся концентрация должна быть только на результате. А мы, как люди которые все это обеспечивают, должны все нюансы и мелочи разрешать, чтобы это ни в коем случае не отразилось на подготовке спортсменов.

В целом, на сегодняшний день, все вопросы уже разрешены. Когда возникает вопрос с инвентарем, мы его закрываем. Есть понимание и поддержка Международного олимпийского Комитета, Европейского олимпийского Комитета и Ассоциации олимпийских Комитетов, потому что последние два года были непростыми для нас, и естественно финансовые вопросы у нас возникали. И мы сумели получить, как никогда, серьезную финансовую поддержку от этих спортивных институтов на сумму около 20 миллионов гривен. Это дало нам возможность решить вопросы и по тренировочным сборам, когда они возникали, и по выступлению наших сборных, когда им нужно было завоевывать лицензии и отбираться на Олимпийские игры. Эта поддержка бесспорно очень сильно нас укрепила, и эти нюансы и сложности, которые возникали, мы смогли закрывать вплоть до приобретения дополнительного инвентаря.

МОК отправил очень многих своих специалистов и сотрудников в Рио, и они работают вместе с оргкомитетом. Я уверен, что это будет большой, грандиозный спортивный олимпийский карнавал, который порадует и спортсменов и миллиарды зрителей, которые ждут Игры и хотят увидеть лучших из лучших. Мы болеем, переживаем и хотим, чтобы наши украинские спортсмены, как можно больше нас радовали, чтобы мы видели флаги и слышали гимн нашей Украины».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров