Бубка: Важно не потерять наших юных олимпийцев

Президент НОК Украины рассказал об основных направлениях деятельности этой организации в ближайшее время.

Сергей Бубка рассказал о ближайших целях НОК Украины / XSPORT

Президент НОК Украины Сергей Бубка считает, что сейчас очень важно создать для украинских олимпийцев все условия для их подготовки к Играм в Рио.

«Мы должны много всего сделать. Важно сберечь наших партнеров, ведь финансовые и экономические вопросы влияют на маркетинговую программу спорта. Нужно создать все условия для олимпийцев, чтобы они как можно лучше подготовились к Рио.

Важно сохранить все наши проекты – «Олимпийский день», «Олимпийский урок», «Герои спортивного года», и другие, поскольку влияние спорта очень велико. Нужно привлекать молодежь к здоровому образу жизни.

Мы помогаем нашим федерациям пропорционально успехам в том или ином виде спорта. Кто больше медалей завоевывает, тот и больше помощи получает. Многие наши спортсмены и тренеры получают стипендии НОК. А сейчас их будут получать и наши юные олимпийцы, которые завоевали недавно 29 медалей на Юношеской Олимпиаде.

Еще одно важное направление деятельности НОК Украины – это повышение квалификации тренеров».

Напомним, что недавно Сергей Бубка был переизбран президентом НОК Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров