Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Сочи-2014. Эрнст оправдался из-за неоткрывшейся снежинки

Продюсер церемонии открытия Олимпиады прокомментировал главный казус мероприятия.

Эрнст оправдывается за провал / www.spletnik.ru

Вечером 7 января в Сочи состоялась торжественная церемония открытия Олимпийских Игр в России. Но для принимающей стороны все гладко не прошло. В тот момент, когда над стадионом опускались снежинки, которые должны были раскрыться в Олимпийские кольца, одна из них так и осталась в перманентном состоянии.

В итоге, весь мир увидел только четыре Олимпийских кольца, но для граждан России организаторы успели поставить запись с репетиции и миллионы россиян до этого момента думают, что церемония прошла хорошо. На пресс-конференции после мероприятия продюсер Константин Эрнст отбивался от многочисленных вопросов журналистов.

«Из пяти колец одно не открылось, - заявил Эрнст. – Но, знаете, как говорят дзен-буддисты? Если у тебя есть идеально отполированный шар – оставь на нем одну зазубрину, чтобы понять насколько он идеален. Когда мы поняли, что снежинка не раскроется, то попросили режиссеров транслирующих на Россию поставить запись этого же момента с репетиции. А вообще, нормального человека одна не раскрывшаяся снежинка отвлечь от полуторачасового представления не может».

Смотрите все новости Олимпиады в Сочи в спецтеме XSPORT.ua «Сочи-2014»!

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Приехали
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345