матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Глава МПК: «В отстранении паралимпийцев из РФ виновато правительство страны»

Филип Крэйвен объяснил причины недопуска спортсменов

Глава Международного паралимпийского комитета Филип Крэйвен рассказал о недопуске российских спортсменов на Игры в Рио-де-Жанейро, передает официальный сайт организации:

 «Я считаю, что российское правительство катастрофически подвело своих паралимпийцев. Их медали были поставлены выше моральных ценностей, и это отвратительно.

Полная коррумпированность антидопинговой системы идет вразрез со всеми правилами и бьет в самое сердце паралимпийского спорта.

Эта система показывает вопиющее пренебрежение к здоровью спортсменов, и ей просто не место в паралимпийском движении. Жажда славы любой ценой серьезно повредила целостность и имидж всего спорта, это привело к разрушительным последствиям для ПКР и паралимпийцев России».

Ранее глава Международного паралимпийского комитета Филипп Крейвен на пресс-конференции в Рио-де-Жанейро объявил, что Паралимпийский комитет России лишен членства в МПК, а потому российские спортсмены не смогут выступить на летних Паралимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Все новости Рио-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров