матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игорь Жданов: «На Олимпийскую базу привезут еще и маты для борцов»

А вот винтовку для стрелков не пустили из Германии

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов на своей странице в Facebook пообещал, что на главную Олимпийскую тренировочную базу в Конче-Заспе, кроме доставленных сегодня снарядов для гимнастов, привезут еще маты для борьбы и другое оборудование для других видов спорта.

Кроме того, на базу привезли второй ковер для вольных упражнений гимнастам, закупленный министерством вместе с комплектом снарядов. Это значит, что у гимнастов теперь будет два ковра, и основной не придется демонтировать каждый раз, когда он нужен для выездных соревнований.

Тренер Олега Верняева Геннадий Сартинский участвует в процессе монтажа обновок / Facebook Игоря Жданова

Единственная загвоздка, пишет Жданова, состоит в инвентаре для пулевой стрельбы:

«С нашей стороны было все сделано, но немецкая полиция, ссылаясь на решение своего правительства, отказалась выдавать разрешение на вывоз в Украину малокалиберной винтовки 5,6 мм. Очевидно, это связано с боевыми действиями на востоке Украины. И такие преграды и нюансы возникают постоянно».

Напомним, накануне чемпионата мира в ноябре гимнасты получили ковер для вольных от НОК Украины – его презентовал лично Сергей Бубка. Правда, полноценно подготовится к «миру» и завоевать командную лицензию мужская сборная не смогла, однако в апреле 2016 года будет еще один шанс на лицензионном турнире в столице будущих Игр Рио де Жанейро.

Напомним также, что во время визита Премьер-министра Украины Арсения Яценюка на базу в Кончу-Заспу лидер сборной Олег Верняев обещал, что сборная завоюет обещанную лицензию в случае, если будут снаряды. Снаряды уже есть, за что Олег в соцсети в среду благодарил министерство.

Больше фото новых снарядов в гимнастическом зале в Конче-Заспе смотрите в фотогаллерее по этому линку

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
14:30
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров