матч-центр
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игорь Жданов: «На Олимпийскую базу привезут еще и маты для борцов»

А вот винтовку для стрелков не пустили из Германии

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов на своей странице в Facebook пообещал, что на главную Олимпийскую тренировочную базу в Конче-Заспе, кроме доставленных сегодня снарядов для гимнастов, привезут еще маты для борьбы и другое оборудование для других видов спорта.

Кроме того, на базу привезли второй ковер для вольных упражнений гимнастам, закупленный министерством вместе с комплектом снарядов. Это значит, что у гимнастов теперь будет два ковра, и основной не придется демонтировать каждый раз, когда он нужен для выездных соревнований.

Тренер Олега Верняева Геннадий Сартинский участвует в процессе монтажа обновок / Facebook Игоря Жданова

Единственная загвоздка, пишет Жданова, состоит в инвентаре для пулевой стрельбы:

«С нашей стороны было все сделано, но немецкая полиция, ссылаясь на решение своего правительства, отказалась выдавать разрешение на вывоз в Украину малокалиберной винтовки 5,6 мм. Очевидно, это связано с боевыми действиями на востоке Украины. И такие преграды и нюансы возникают постоянно».

Напомним, накануне чемпионата мира в ноябре гимнасты получили ковер для вольных от НОК Украины – его презентовал лично Сергей Бубка. Правда, полноценно подготовится к «миру» и завоевать командную лицензию мужская сборная не смогла, однако в апреле 2016 года будет еще один шанс на лицензионном турнире в столице будущих Игр Рио де Жанейро.

Напомним также, что во время визита Премьер-министра Украины Арсения Яценюка на базу в Кончу-Заспу лидер сборной Олег Верняев обещал, что сборная завоюет обещанную лицензию в случае, если будут снаряды. Снаряды уже есть, за что Олег в соцсети в среду благодарил министерство.

Больше фото новых снарядов в гимнастическом зале в Конче-Заспе смотрите в фотогаллерее по этому линку

Комментарии 0

Новости партнеров
13:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров