матч-центр
Вчера 30 14
Сейчас 3 2
Сегодня 20 13
Завтра 48 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 14
Сейчас 3 2
Сегодня 20 13
Завтра 48 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Известные украинские спортсмены уличены в контрабанде стероидов

Фамилии пока не называют

sbu.gov.ua

Служба безопасности Украины уличила группу известных украинских спортсменов в контрабанде анаболических стероидов в страны Евросоюзу. Об этом сообщает пресс-центр СБУ, не называя фамилии спортсменов.

В сообщении идет речь об организованной группировке, в которую входили «известные украинские спортсмены, наладившие контрабанду анаболических стероидов в Украину с дальнейшей их перепродажей, в частности, в страны ЕС».

Товар получали из стран Восточной Азии и «одного из соседних государств». Препараты содержали запрещенный в Украине метандиенон и нандролон. Часть продукции сбывали в Украине через спортсменов, «которые занимаются тяжелой атлетикой и бодибилдингом». Остальное переправляли за границу – в страны бывшего СССР и Европу. Оборот составляет не менее 50 тыс долларов, утверждают в СБУ.

Сотрудники Службы задержали одного из участников группы в Полтаве – он высылал в ЕС почтовую посылку со спрятанными среди вещей препаратами. Во время обыска у фигуранта дома в арендованных помещениях нашли и изъяли ампулы, блистеры с таблетками, колбы с инъекциями и информацию со схемами распространения товара.

Против фигурантов заведено уголовное дело, говорят в СБУ.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
04:30
Веб-конференция
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров