Гончаров: Без сомнения, конфликт повлияет на Олимпийскую заявку Украины

Руководитель заявочного комитета верит, что Львов-2022 объединит Украину.

Сергей Гончаров / insidethegames.biz

Генеральный директор заявочного комитета «Львов-2022» надеется на мирное урегулирование конфликта в Украине. Сергей Гончаров считает, что львовская заявка может стать той точкой, которая объединит украинский народ, рассказывает insidethegames.biz.

«Без сомнений, конфликт оказал влияние на нашу заявку. Сложно концентрироваться на общем деле при таких обстоятельствах. Конечно же, события, которые сейчас происходят в стране – это то, что волнует нас больше всего. Конфликт должен быть разрешен прежде, чем Львов-2022 будеn утвержден как официальный претендент на проведение Зимних Игр.

Я уверен, что наша нация станет сильнее, когда все закончится, и по-прежнему надеюсь на быстрое и мирное урегулирование событий. Я очень обеспокоен событиями в Украине. Мы упорно работали над нашей заявкой и продолжаем надеяться принять Игры во Львове. Заявка – это мечта, которая несет в себе большой потенциал для объединения нашего народа. 

Но прежде, чем мы продолжим идти своим путем, нам нужно мирным путем урегулировать ситуацию в нашей стране».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров