Мэрия Киева наградила медалистов Рио квартирами и земельными участками

Также олимпийцы-киевляне получат денежное вознаграждение

Мэр Киева Виталий Кличко вручил награды Главы города киевлянам-олимпийцам, которые завоевали медали на Играх в Рио, сообщает страница экс-боксера в Facebook.

«Я хочу поздравить всех присутствующих, наших олимпийцев. Киевляне, вместе со всей Украиной, болели за вас, следили за вашими выступлениями. Мы рады, что вы показали результат. Из 11 медалей, которые завоевала сборная Украины на Олимпийских играх в Рио, 7 получили спортсмены-киевляне. Каждая олимпийская награда - это свидетельство вашей упорной работы и железной воли.

Каждый спортсмен, который завоевал с 1 по 6 место, и их тренеры получат денежное вознаграждение. Кроме того, мы приняли решение об улучшении жилищных условий спортсменов и тренеров. А также выделим и земельные участки. Службы КГГА уже получили от меня соответствующие поручения. В ближайшее время я буду рад вручить ордера на квартиры и документы на земельные участки.

Мы приняли решение выделить 3 однокомнатных квартиры для Анны Ризатдиновой, Елены Ворониной и Вячеслава Лаврухина - тренера Игоря Радивилова, одну двухкомнатную квартиру для Артура Дзигасова (тренера Жана Беленюка) и три земельных участка - Олегу Верняеву, Жану Беленюку и Павлу Тимощенко»

По словам Кличко, обладатели золотой медали получат 120 тысяч гривен вознаграждения, серебряной – 100 тысяч, а бронзовой – 80 тысяч.

Все новости Олимпийских игр.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров