матч-центр
Вчера 7 4
Сейчас 0 0
Сегодня 37 9
Завтра 29 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 4
Сейчас 0 0
Сегодня 37 9
Завтра 29 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Международный Паралимпийский комитет поможет Украине сохранить спортивную базу в Крыму

Сэр Филипп Крейвен, президент организации, поддержал целостность украинского спорта.

Филип Крейвен поддержал Украину / russiasport.ru

Президент Международного Паралимпийского комитета Сэр Филипп Крейвен заверил президента Национального Паралимпийского комитета Украины Валерия Сушкевича в том, что Центр Паралимпийской и дефлимпийской подготовки и реабилитации инвалидов, в Евпатории, по закону должен принадлежать Национальному комитету спорта инвалидов Украины, сообщает официальный сайт организации.

Был обговорен вопрос относительно будущего Национального центра Паралимпийской и дефлимпийской подготовки и реабилитации инвалидов в Евпатории, АР Крым, в связи с последними событиями в Украине. Крейвен отметил, что соблюдение законности в отношении Национального центра и его дальнейшей принадлежности к Национальному комитету спорта инвалидов Украины является приоритетной целью для организации. Со своей стороны он пообещал всецелое содействие, чтобы вопрос Центра был решен положительно в пользу НКСИУ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров