матч-центр
Вчера 46 0
Сейчас 0 0
Сегодня 95 8
Завтра 7 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 0
Сейчас 0 0
Сегодня 95 8
Завтра 7 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Министр спорта: «Говорить о квартире Саладухи пока рано»

Министр спорта Украины рассказал о положении дел в вопросе обещанной Ольге Саладухе квартиры.

Дмитрий Булатов / XSPORT

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов в интервью XSPORT поведал, что на данный момент рассматриваются два возможных варианта предоставления долгожданной квартиры чемпионке мира и Европы, а также бронзовой призерше ОИ в Лондоне в тройном прыжке Ольге Саладухе.

«На данный момент рассматривается два возможных варианта: квартира от спонсоров или от источников, которые смогут привлечь средства и приобрести Ольге Саладухе квартиру. Или же приобретение Ольгой Саладухой квартиры по максимально низкой цене, которую смогут обеспечить государство. В связи с тем, что мы направили много запросов на застройщиков, на некоторые компании, которые говорили, что они готовы рассматривать этот вопрос, мы получим ответы и лишь тогда увидим результаты, которые у нас будут.

На данный момент, я считаю, говорить об этом рано, потому что процесс все еще продолжается. Что касается других спортсменов, то решение этого вопроса занимало у нас четыре месяца, а иногда и полгода. У нас есть определенные переговоры и это вдохновляет.

Мы в полном контакте с Ольгой Саладухой, более того очень возмущает, что некоторые средства массовой информации, имеются в виду российские, распространяли информацию касательно ее квартиры в Донецке, которую ей приходилось опровергать. Это обижает спортсменов, поэтому мы стараемся говорить то, что имеет под собой твердый аргумент. Мы считаем, что важно своим примером показывать правильную и аргументированную подачу информацию в СМИ».

Напомним, Ольга Саладуха получила квартиру в Донецке после завоеванной бронзовой медали на Олимпиаде в Лондоне. Однако после начавшихся боевых действий возле донецкого аэропорта, где и находится квартира Ольги, спортсменка была вынуждена покинуть горячую точку. Дмитрий Булатов пообещал решить вопрос с жильем, и обеспечить легкоатлетку жильем в любой другой точке Украины.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.