Министр спорта объявил конкурс на должность директора Дворца спорта

Конкурс обещают открытый и прозрачный

Скажем честно, фото - 2009 года. Но оно не слишком потеряло актуальность... / mapio.net

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов объявил конкурс на пост директора государственного предприятия «Атлет».

В эту организацию входят собственно сам спорткомплекс «Атлет» на верхнем поле НСК «Олимпийский» и главная крытая арена страны – Дворец спорта.

Скрин указа Жданов опубликовал на своей странице в Facebook, подкрепив его комментарием, что ищет: 

 «профессионального и незаангажированного менеджера, лишенного любых коррупционных связей и искушений. Этот управленец должен подать бизнес-план развития предприятия. В этом документе также будут прописаны четкие… критерии оценки эфективности деятельности руководителя. Не будет справляться – значит, будет уволен. Придет другой, более профессиональный руководитель».

С целью повысить прозрачность конкурса в конкурсную комиссию министр обещает ввести представителей общественности и независимые аудиторские компании.

В ответе на комментарий к своему посту Жданов также написал, что «ключевым и стратегическим направлением деятельности Дворца спорта есть и будет большой спорт». В комментарии, на который отвечал министр, содержится намек на то, что Дворец часто сдают в аренду под неспортивные, в частности, торговые (ярмарки) события.

В календаре Дворца спорта на февраль, опубликованном на сайте арены, три дня отведено на ярмарку промышленных товаров, два – на концерты, в том числе на концерт Scorpions (плюс четыре дня на монтаж-демонтаж декораций для этих концертов), 6 дней – на хоккейный чемпионат Украины среди взрослых и среди юниоров, два дня – на международный турнир по борьбе и три – на баскетбол.

Осень-2016. Накануне открытия ледового сезона в киевском Дворце спорта. Лед не растапливают до сих пор 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров