МОК будет защищать геев и лесбиянок

Международный олимпийский коммитет обнародовал проект стратегической программы развития всемирного олимпийского движения.

Бах - борец за права сексуальных меньшинств / nemzetisport.su

Президент МОК, Томас Бах рассказал о сороках и предложениях программы Olympic Agenda 2020. Программа будет обсуждена и вынесена на голосование во время 127 конгресса Международного олимпийского движения, который пройдет в Монако, 8-9 декабря.

«Эти сорок рекоммендаций, как части одного большого паззла. Если сложить их вместе, появится цельная картина открытости, уникальности и укрепления роли спорта в обществе», сказал Томас Бах.

«Рекоммендации программы Olympic Agenda 2020 направены на изменение процесса заявок на проведение Олимпиады к лучшему. Я думаю, что особенно важно вернуть зимние олимпийские игры к их корням, когда организаторы проводили настоящие зимние праздники, и когда к жителям принимающего города относятся с такой же важностью, как и к атлетам – олимпийцам», сказал присутствовавший на мероприятии, 13-ти кратный олимпийский чемпион Уле-Эйнар Бьорндален.

Наиболее важные предложения, озвученные МОК: уменьшение стоимости проведения Олимпийских игр, антидискриминацию сексуальных меньшинств и сокращение общего количества участников при сохранении всех видов спорта, сообщает официальный сайт международного олимпийского коммитета.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров