матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 2 2
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 2 2
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

МОК отложил решение о дисквалификации России до конца недели

В организации ищут легальный способ, чтобы отстранить россиян от Игр в Рио

Международный олимпийский комитет отложил до конца недели решение по возможной дисквалификации России от Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Как сообщает издание Marca, такое решение было принято во вторник на экстренном совещании руководства организации относительно доклада WADA. При этом официального подтверждения этой информации не последовало.

При этом ресурс insidethegames.biz пишет о том, что МОК пытается отыскать легальные основания для отстранения россиян от Игр в Рио. При этом Международный комитет не будет спешить со своим вердиктом и дождется решения CAS по иску российских легкоатлетов.

Напомним, что в понедельник канадский юрист Ричард Макларен предоставил предварительный отчет по делу, связанному с употреблением допинга российскими спортсменами на Играх в Сочи. По его словам, на Олимпиаде-2014 имело место массовое применение запрещенных препаратов спортсменами из РФ, а государственные структуры принимали непосредственное участие в сокрытии этих проб.

После отчета Макларена USADA и еще несколько национальных антидопинговых агентств потребовали отстранения всей сборной России от Олимпиады в Рио. При этом Томас Бах сказал, что МОК примет жесткие меры против всех, кто замешан в деле с допингом.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
22:30
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров