матч-центр
Вчера 21 9
Сейчас 6 0
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 9
Сейчас 6 0
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сушкевич: Надеюсь, мы выполнили миротворческую миссию на Паралимпиаде в Сочи

Глава украинских паралимпийцев верит, что спортсменам удалось внести свою лепту в сохранении мира в Украине.

Валерий Сушкевич / REUTERS/Christian Hartmann

Президент Национального паралимпийского комитета Украины Валерий Сушкевич считает, что Паралимпиада в Сочи помогла предотвратить дальнейшее вмешательство России в ситуацию в Украине. Об этом идет речь в интервью украинского нардепа порталу insidethegames.biz.

«Надеюсь, мы выполнили нашу миротворческую миссию на Параолимпийских играх и предотвратили дальнейшее вторжение России на территорию Украины. Эти Игры стали первыми в истории Паралимпиад, когда мы столкнулись с тем, что хозяева соревнований выступают агрессором в отношении гостей турнира.

В какую страну мы вернемся после Паралимпиады? Будет ли это страна в состоянии войны, где будет место убийствам людей? Будут ли в Украине группы людей, стреляющих друг в друга?»

Помимо этого, Сушкевич поблагодарил сочинских волонтеров, которые, по его мнению, очень контрастно отличаются от российских агрессоров. Они помогли украинским спортсменам в непростой ситуации, когда те думали не только о спортивных результатах, а и о сохранении мира в Украине.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
23:00
ДуйМандруй: Европа
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров