матч-центр
Вчера 8 6
Сейчас 8 8
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 6
Сейчас 8 8
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сушкевич: Надеюсь, мы выполнили миротворческую миссию на Паралимпиаде в Сочи

Глава украинских паралимпийцев верит, что спортсменам удалось внести свою лепту в сохранении мира в Украине.

Валерий Сушкевич / REUTERS/Christian Hartmann

Президент Национального паралимпийского комитета Украины Валерий Сушкевич считает, что Паралимпиада в Сочи помогла предотвратить дальнейшее вмешательство России в ситуацию в Украине. Об этом идет речь в интервью украинского нардепа порталу insidethegames.biz.

«Надеюсь, мы выполнили нашу миротворческую миссию на Параолимпийских играх и предотвратили дальнейшее вторжение России на территорию Украины. Эти Игры стали первыми в истории Паралимпиад, когда мы столкнулись с тем, что хозяева соревнований выступают агрессором в отношении гостей турнира.

В какую страну мы вернемся после Паралимпиады? Будет ли это страна в состоянии войны, где будет место убийствам людей? Будут ли в Украине группы людей, стреляющих друг в друга?»

Помимо этого, Сушкевич поблагодарил сочинских волонтеров, которые, по его мнению, очень контрастно отличаются от российских агрессоров. Они помогли украинским спортсменам в непростой ситуации, когда те думали не только о спортивных результатах, а и о сохранении мира в Украине.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
22:30
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Плей-офф. Финал. Матч 1. Будивельник - Химик. Премьера
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров