Нанкин-2014. Бубка пообедал с украинскими олимпийцами

Президент НОК Украины в компании Усика побывал в лагере украинской команды.

Бубка в олимпийской столовой / НОК Украины

Сегодня президент Национального олимпийского комитета Украины, член Исполкома МОК, Олимпийский чемпион Сергей Бубка в Нанкине (Китай) посетил расположение юных олимпийцев.

Вместе с шефом миссии Анной Сорокиной, Молодым послом Украины на II летних Юношеских Олимпийских игр Александром Усиком Бубка осмотрел Олимпийскую деревню.

Руководитель НОК ознакомился с условиями проживания атлетов, пообщался с ними и поздравил с полученными наградами.

Также президент НОК вручил Украинской олимпийские подарки Нанкинским ученикам, которые принимали участие в программе Международного Олимпийского Комитета «Родственных школ» и с помощью своих сверстников из киевской гимназии «Потенциал» изучали традиции украинского народа, его обычаи и особенности.

Сергей Бубка вместе со спортсменами принял участие в активностях, которые предлагаются атлетам на территории Олимпийской деревни в рамках культурно-образовательной программы, и посетил столовую, где смог вместе с командой пообедал, тепло пообщался и поддержать юных олимпийцев на пути к их будущим победам.

«Я счастлив, что каждый юный спортсмен может на себе ощутить олимпийский дух, научиться чему-то новому, найти новых друзей и стать частью большой Олимпийской семьи. Могу только пожелать им успехов и чтобы каждую минуту, которую они проводят здесь, в Нанкине, использовали с пользой. У нас действительно есть замечательный спортивный резерв. Украинский спорт имеет хороший фундамент и перспективы», - отметил Сергей Бубка по итогам встречи.
 

17 августа Бубка поддерживал украинцев на Играх в Нанкине на трибуне спортивной арены.

НОК Украины
НОК Украины
НОК Украины

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров