матч-центр
Вчера 45 10
Сейчас 0 0
Сегодня 70 18
Завтра 4 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 45 10
Сейчас 0 0
Сегодня 70 18
Завтра 4 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

НОК Украины поздравил журналистов с профессиональным праздником. Видео

Сборная по прыжкам в воду показала журналистам яркое шоу.

XSPORT

Спортсмены сборной Украины по прыжкам в воду устроили комедийное шоу на воде. Призеры чемпионатов мира и Европы сигали в воду, как заправские эквилибристы, на глазах у отечественных медиа и Сергея Бубки. Так Национальный Олимпийский Комитет Украины поздравил спортивных журналистов с их профессиональным праздником. Традиционное медийное празднование, которое НОК проводит уже несколько лет подряд, в этом году состоялось в Киеве на базе Олимпийской подготовки в бассейне «Лико-Центра».

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

Сначала была раздача наград журналистам за вклад в популяризацию олимпийского спорта – под раздачу, кстати, попал и главный редактор канала и сайта XSPORT. После чего хозяин праздника – президент Федерации прыжков в воду Игорь Лысов с гордостью провел экскурсию по заведению, являющему собою лучшую в стране базу подготовки прыгунов и бассейн, способный принимать международные соревнования уровня взрослого чемпионата Европы. Сейчас в бассейне, открытом в 2013 году, регулярно проводят сборы члены национальной команды. Кроме самой ванны бассейна, в центре есть лучший в Украине зал для "сухой"  тренировки и тренажерный зал.

Кроме взрослых атлетов, во время шоу себя показали и маленькие спортсмены – при олимпийском бассейне основана детская школа прыжков в воду. Интересно, что обычные посетители бассейна из групп здоровья на веселье реагировали спокойно – похоже, подобные выходки прыгунов им не в диковинку.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.