Каспер: Огромные расходы в Сочи – плохой пример

Член МОК сетует на неоправданные затраты российского правительства.

Президент федерации лыжного спорта / telegraf.com.ua

Швейцарец Джанфранко Каспер, являющийся членом МОК и президентом Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) заявил о том, что огромные денежные затраты на сочинскую Олимпиаду являются плохим примером для будущих хозяев соревнований.

“Расходы на Олимпиаду в Сочи огромны и являются плохим примером для будущих кандидатов на проведение Игр. Большинство стран не могут себе это позволить. Швейцария, Франция никогда не смогут позволить себе потратить такие суммы, особенно на зимние Игры. Но Олимпиада в Сочи будет потрясающей, и мы будем иметь самые современные арены, какие только можно себе представить. Ожидания хорошие. Я убежден, что Сочи будет самым безопасным местом в мире во время Олимпийских игр.”

Напомним, ранее Каспер заявил о том, что помимо неоправданно больших денежных вливаний огромной проблемой для сочинской Олимпиады явилась коррупция, которая “съела” треть выделенных средств.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров