«Все после соревнований»! Звезды сборной Украины - о сувенирах и ожиданиях от Рио

Лидеры сборной Украины о туризме пока не задумываются

Уже 5 августа будет дан старт Олимпийским Играм-2016 в Рио-де-Жанейро. 23 июля на Софийской площади во время проводов украинской сборной XSPORT.ua пытался выведать у звезд команды, как они готовы к туристическим аспектам поездки в Бразилию, куда, в отличие от признанных спортивных центров, удается попасть далеко не всем даже часто путешествующим атлетам. Мы спрашивали у ребят, есть ли у них заказы на сувениры, какие места планируют посетить и с какими тремя словами у них ассоциируется Бразилия.

Вот что получилось.

Полный состав сборной Украины на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро.

Элита украинской сборной - те, кто рассчитывает на серьезные результаты - оказались очень суеверными. Расслаблять себя даже мыслями о том, что не касается Игр, не хотят ни Ольга Харлан, ни Анна Ризатдинова. И фехтовальщица, и гимнастка в один голос утверждают, что думать о сувенирах и экскурсиях позволят себе только после соревнований. Возможно, это потому, что и Оля, и Аня выступали в Рио на тестовых соревнованиях - и много чего посмотрели. Сувениры, конечно, будут покупать - но наперед не планируют.

Шпажист Анатолий Герей и прыгун в воду Илья Кваша - спокойнее, может, потому, что мужчины. Даже о пляже позволяют себе думать. Илья уже даже запланировал поход в магазин официальных сувениров для своего друга-коллекционера. А вот у пятиборца Алексея Касьянова после выступления будет всего один день для прогулок - как все успеть??

Ассоциации с Бразилией у всех похожи - доминирует море, карнавал, у музыкальной по натуре Ани Ризатдиновой - танцы и музыка. Фавелы, вирус Зика. недострои - никто о таком не думает. То ли по незнанию, то ли просто все едут не в ожидании проблем, а на праздник спорта.

Все фото, видео и наши впечатления о проводах олимпийцев смотрите в нашем материале. 

А вот что рассказали наши герои о последних днях подготовки к Рио - тут все намного разговорчивей, ведь этим они сейчас и живут - последними приготовлениями.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров