матч-центр
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Все после соревнований»! Звезды сборной Украины - о сувенирах и ожиданиях от Рио

Лидеры сборной Украины о туризме пока не задумываются

Уже 5 августа будет дан старт Олимпийским Играм-2016 в Рио-де-Жанейро. 23 июля на Софийской площади во время проводов украинской сборной XSPORT.ua пытался выведать у звезд команды, как они готовы к туристическим аспектам поездки в Бразилию, куда, в отличие от признанных спортивных центров, удается попасть далеко не всем даже часто путешествующим атлетам. Мы спрашивали у ребят, есть ли у них заказы на сувениры, какие места планируют посетить и с какими тремя словами у них ассоциируется Бразилия.

Вот что получилось.

Полный состав сборной Украины на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро.

Элита украинской сборной - те, кто рассчитывает на серьезные результаты - оказались очень суеверными. Расслаблять себя даже мыслями о том, что не касается Игр, не хотят ни Ольга Харлан, ни Анна Ризатдинова. И фехтовальщица, и гимнастка в один голос утверждают, что думать о сувенирах и экскурсиях позволят себе только после соревнований. Возможно, это потому, что и Оля, и Аня выступали в Рио на тестовых соревнованиях - и много чего посмотрели. Сувениры, конечно, будут покупать - но наперед не планируют.

Шпажист Анатолий Герей и прыгун в воду Илья Кваша - спокойнее, может, потому, что мужчины. Даже о пляже позволяют себе думать. Илья уже даже запланировал поход в магазин официальных сувениров для своего друга-коллекционера. А вот у пятиборца Алексея Касьянова после выступления будет всего один день для прогулок - как все успеть??

Ассоциации с Бразилией у всех похожи - доминирует море, карнавал, у музыкальной по натуре Ани Ризатдиновой - танцы и музыка. Фавелы, вирус Зика. недострои - никто о таком не думает. То ли по незнанию, то ли просто все едут не в ожидании проблем, а на праздник спорта.

Все фото, видео и наши впечатления о проводах олимпийцев смотрите в нашем материале. 

А вот что рассказали наши герои о последних днях подготовки к Рио - тут все намного разговорчивей, ведь этим они сейчас и живут - последними приготовлениями.


Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров