Президент МОК: «Я вижу солидный прогресс в Рио»

Бах доволен тем, как Бразилия готовится к Олимпиаде-2016.

Руководители провели встречу накануне инспекции / REUTERS/Ueslei Marcelino

Президент Международного Олимпийского Комитета (IOC) Томас Бах после визита в Бразилию заявил, что он «более чем уверен», что Олимпиада в Рио-2016 пройдет успешно. После встречи с президентом Бразилии Дилмой Русеф в столице Бразилии, Бах сегодня посетил Рио-де-Жанейро, сообщает официальный сайт бразильской Олимпиады. Немецкий чиновник провел время в штаб-квартире Организационного комитета Бразилии, посетил объекты, а также побывал на легендарном стадионе «Маракана».

«Прибыв в Бразилию, и пробыв в стране два дня, я более чем уверен в успехе. Мне удалось увидеть солидный прогресс в организации Игр за последние несколько месяцев, а также убедиться в том, что все люди, которые вовлечены в организацию мероприятия, полностью преданны своему делу. Сейчас бразильское правительство должно работать вместе на всех уровнях, чтобы обеспечить успешное проведение Игр».

Президент МОК продемонстрировал свои умения / REUTERS/Ricardo Moraes

Новоизбранный президент Международного Олимпийского Комитета, который вступил в должность в сентябре 2013 года, на футбольном стадионе продемонстрировал несколько приемов. Отметим, что «Маракана» будет местом проведения церемонии-открытия Олимпийских игр-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров