Российские спецслужбы готовят провокацию против WADA?

XSPORT.ua получил информацию из высоких кабинетов

Фото ААР

Российские спецслужбы готовят масштабную провокацию против Всемирного Антидопингового Агентства WADA в ответ на громкие разоблачения последних месяцев. Об этом XSPORT.ua стало известно из надежных источников в мировом спортивном истеблишменте.

По нашей информации, в провокацию планируют втянуть несколько стран, в том числе Украину. Цель провокации – представить проблемы с допингом в России как международный заговор, который имеет политическую окраску. Это должен быть ответ РФ на обвинения в сознательной и целенаправленной государственной поддержке применения допинга, в частности на Олимпийских Играх в Сочи-2014.

XSPORT.ua будет следить за развитием событий. В частности, на пятницу, 27 мая, в Киеве назначен совместный брифинг украинского Министра спорта Игоря Жданова и руководства миссии WADA в Украине.

Напомним, именно обвинения в государственно поддержке допинга в России стали непосредственной причиной дисквалификации Всероссийской Федерации легкой атлетики, а не дисквалификации отдельных спортсменов, осенью 2015 года.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров