матч-центр
Вчера 42 19
Сейчас 3 1
Сегодня 38 20
Завтра 18 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 42 19
Сейчас 3 1
Сегодня 38 20
Завтра 18 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шеф украинской миссии в Баку: «Новость о драке с россиянами – это фейк»

Анна Сорокина считает, что в этой истории нечего даже опровергать.

скриншот

Шеф украинской миссии на Европейских Играх 2015 в Баку Анна Сорокина заявила, что информация, опубликованная в четверг на азербайджанском оппозиционном ресурсе hakim.az о драке между украинскими и российскими спортсменами является фейком.

В прямом эфире веб-конференции на XSPORT.ua Сорокина заявила:

«Для нас эта информация стала неожиданной, хотя при команде есть специалисты по безопасности, и ситуацию мы контролируем. Мы сразу связались с посольствами, со всеми нашими командами – этот инцидент официально нигде не зафиксирован, просто потому что его не было. Опровергать тут даже нечего – это, как говорится, фейк. Даже такой факт – в ответ на ноту посольства этому изданию и ноту правоохранительным органам Азербайджана с просьбой предоставить официальную информацию по этой новости, они ее поменяли на что-то другое уже.

Это явная дезинформация психологического характера. Всегда, когда реализовывается какой-то новый проект, есть сторонники, а есть оппозиция. К сожалению, это та ситуация, когда конфликт, который у нас существует, здесь используют в своих интересах, для дестабилизации общественного мнения».

Позже информацию о драке отпроверг находящийся в Баку министра молодежи и спорта Игорь Жданов на своей странице в Facebook


Смотрите полную версию веб-конференции Анны Сорокиной

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
00:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров