Шеф украинской миссии в Баку: «Новость о драке с россиянами – это фейк»

Анна Сорокина считает, что в этой истории нечего даже опровергать.

скриншот

Шеф украинской миссии на Европейских Играх 2015 в Баку Анна Сорокина заявила, что информация, опубликованная в четверг на азербайджанском оппозиционном ресурсе hakim.az о драке между украинскими и российскими спортсменами является фейком.

В прямом эфире веб-конференции на XSPORT.ua Сорокина заявила:

«Для нас эта информация стала неожиданной, хотя при команде есть специалисты по безопасности, и ситуацию мы контролируем. Мы сразу связались с посольствами, со всеми нашими командами – этот инцидент официально нигде не зафиксирован, просто потому что его не было. Опровергать тут даже нечего – это, как говорится, фейк. Даже такой факт – в ответ на ноту посольства этому изданию и ноту правоохранительным органам Азербайджана с просьбой предоставить официальную информацию по этой новости, они ее поменяли на что-то другое уже.

Это явная дезинформация психологического характера. Всегда, когда реализовывается какой-то новый проект, есть сторонники, а есть оппозиция. К сожалению, это та ситуация, когда конфликт, который у нас существует, здесь используют в своих интересах, для дестабилизации общественного мнения».

Позже информацию о драке отпроверг находящийся в Баку министра молодежи и спорта Игорь Жданов на своей странице в Facebook


Смотрите полную версию веб-конференции Анны Сорокиной

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров