Сочи-2014. Американцев дома ждали с медалями, а они приехали с собаками

Участники Олимпийской сборной США приютили нескольких животных.


Линдси Джакобеллис приехала с собачкой / twitter.com

Представители Олимпийской сборной США пребывая на Олимпийских Играх в Сочи увидели в России многих бездомных животных, которые разгуливали по улице в поисках пищи и ласки. Некоторые из спортсменов не смогли удержаться и увезли з собой в Соединенные Штаты домашних питомцев.

Так призер Игр-2014 в соревнованиях по сноубордингу, Гас Кенуорти привез в подарок маме в Колорадо несколько щенков, с которыми подружился еще в Сочи. Спортсмен, так полюбил этих милых существ, что не смог покинуть их на произвол судьбы в холодной России, и, собрав все нужные разрешения, забрал их с собой.

Американцев дома ждали с медалями, а они приехали с собаками / twitter.com

Также добросердечной оказалась представительница США в сноуборд-кроссе Линдси Джакобеллис, которая тоже забрала домой из Сочи не только впечатления, но и собачку. Спортсменка побывала в ветеринарной клинике, где сделал паспорт для своего любимца, и увезла его в штат Коннектикут.

Еще одним человеком доброй души стал хоккеист Райан Миллер давший возможность увидеть страну «свободных возможностей» для одного белого пса. А его партнер по команде Дэвид Бакс, сообщил, что времени у участников Игр было не много, так что в решении проблем с бездомными животными им помогали их дамы.

Райан Миллер забрал милого пса с собой / twitter.com

Напомним, что Олимпийские Игры в Сочи выиграла сборная России.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров