Стадник-Махиня: «Слабых соперниц в этом турнире не было»

Украинская спортсменка поделилась эмоциями после завоевания золота на Европейских Играх.

noc-ukr.org

Сразу после получения золотой медали Европейских игр наша спортсменка Алина Стадник-Махиня поделилась своими впечатлениями от участия на турнире в Баку и своей исторической победы, сообщает пресс-служба НОК Украины.

«Слабых соперниц на этом турнире у меня не было. Все схватки были очень непростыми. Например, первый поединок в 1/8 финала был для меня очень важным, ведь как свое выступление начнешь, так его и проведешь».

Но Алина отметила, что самым сложным поединком стала финальная встреча, ведь соперница из Израиля, по мнению нашей борчихи, очень сильная спортсменка.

«Тем не менее, мне удалось победить ее. Наверное, потому, что у меня было больше желания победить. Теперь буду на трибунах болеть за своих подруг по команде и ребят-вольников, которым искренне желаю успехов и побед. Для каждого спортсмена очень важна поддержка. Сегодня я ее чувствовала.

Счастлива, что сделала почин золотым медалям для нашей команды. Кроме того, очень приятно осознавать, что стала первой украинской чемпионкой на первых Европейских играх».

Алина также призналась, что получила море положительных эмоций от пребывания в Баку.

«Особенно поразила Церемония открытия Евроигор! Я никогда не была на подобных шоу. Фантастическое зрелище!»

noc-ukr.org

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров