матч-центр
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сушкевич: «Наша паралимпийская сборная останется без базы на шесть лет»

Глава паралимпийского движения Украины рассказал о перспективах на Токио-2020

Валерий Сушкевич / ww2planes.com.ua

Глава паралимпийского движения Украины Валерий Сушкевич заявил, что выступление украинских паралимпийцев на Олимпийских играх в 2020 году будет хуже, нежели в Рио. Об этом сообщает «Обозреватель».

«Многие мне говорили: как можно было подготовить спортсменов на таком высоком уровне, по существу, без нормальной базы для тренировок? Я отвечал: «А разве спортсмена готовят за два года?» Действительно – тот результат, который паралимпийцы показали на Играх в Рио, это однозначно инерционный – засчет работы многих прежних лет. Последние десять лет Евпаторийская база была одной из лучших в мире. Там занимался наш олимпийский резерв – дети, которые теперь выросли и показали результаты в Рио.

Я с прискорбием должен заметить, что шесть лет наша сборная будет без базы. И результат следующей Паралимпиады будет уже далеко не такой хороший, как на нынешних Играх в Рио. Мы уже обращались и к министру, и к премьер-министру Украины с просьбой начать строить новую базу. Но она не будет готова в ближайшие годы».

Напомним, что в этом году на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро паралимпийская сборная Украины установила исторический рекорд.

Комментарии 0

Новости партнеров
16:30
Бильярд. XSPORT CUP
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров