матч-центр
Вчера 39 19
Сейчас 4 4
Сегодня 30 23
Завтра 10 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 19
Сейчас 4 4
Сегодня 30 23
Завтра 10 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинская сборная едет в Баку в форме от Андре Тана. Новые фото

В столице презентовали команду на Баку-2015 и парадную форму сборной.

Слева направо: Елена Костевич (стрельба), Виктор Пантелейчук (пляжный футбол), Ирина Ромолданова (тхеквондо), Олега Верняев (гимнастика) - все в новой парадной форме / НОК Украины

На НСК «Олимпийский» прошло открытие Олимпийского дня, в рамках которого была презентована сборная Украины на первые Европейские Игры. Мультиспортивные соревнования, которые являются аналогом олимпийских Игр, пройдут в Баку с 12 по 28 июня. Как уже сообщал XSPORT.ua, Украину представят на турнире 243 спортсмена в 19 видах спорта. Среди них как олимпийские, так и неолимпийские виды (самбо, карате, пляжный волейбол, пляжный футбол, баскетбол 3х3), а в дзюдо в составе сборной поедут спортсмены с нарушениями зрения, которые будут выступать вместе с обычными атлетами.

Презентация команды на Баку-2015 / НОК Украины

На презентации команды не было всех будущих участников Игр – у большинства сейчас сборы или соревнования. Зато те, кто был, впервые примеряли парадную форму, в который команда пройдет по Национальному стадиону в Баку 12 июня во время открытия Игр. Форму для команд шьет новый партнер НОК Украины – представительство известной китайской компании Peak Sport, пришедший на замену российскому BOSCO в начале 2014 года. Разрабатывал форму знаменитый украинский дизайнер Андре Тан.

Андре Тан и другие. Презентация новой формы / НОК Украины

Финальным действом презентации стала символическая передача флага от предыдущей Олимпийской сборной - той. что ездила на Юношеские Игры-2014 в Нанкин - нынешней Бакинской. Чемпионы-2014 Юля Левченко и Антон Кузнецов передали флаг Елене Костевич (стрельба), Виктору Пантелейчуку (пляжный футбол), Ирине Ромолдановой (тхеквондо) и Олегу Верняеву (гимнастика).

Процесс передачи флага / НОК Украины

В честь открытия Олимпийского дня все спортсмены команды, а также их звездные коллеги разных лет приняли участие в символическом забеге, который прошел по легкоатлетическим дорожкам НОСК «Олимпийский». Среди участников забега были президент НОК Украины Сергей Бубка и министр спорт Игорь Жданов, а еще – несколько десятков олимпийских чемпионов и призеров разных лет.

Разминка в исполнении красавиц из художественной гимнастики

НОК Украины

Министр и Президент НОК честно добежали до финиша

НОК Украины

Алексей Торохтий тоже бежал...

Twitter НОК Украины

И биатлонистка Елена Пидгрушная

Твиттер НОК Украины

Слева направо - призер Олимпийских Игр по парусному спорта Елена Пахольчик, звездная фехтовальщица-саблистка Ольга Харлан, олимпийские чемпионки по биатлону Юлия Джима и Елена Пидгрушная. Кстати, в воскресение биатлонисты выезжают на первый сбор с новым главным тренером Урошем Велепецом.

НОК Украины

Аня Бессонова не бежала - но у нее уважительная причина: экс-чемпионке мира по художественной гимнастике недавно сделали операцию на ноге

НОК Украины

Проблема травматического характера и у Олега Верняева - мы об этом тоже рассказывали

НОК Украины

Гандболистки "бронзовой" олимпийской сборной 2004  Наталья Ляпина и Лариса Заспа, недавной родившая олимпийская чемпионка по легкой атлетике Наталья Добрынская и призер Игр-2008 по современному пятиборью Виктория Терещук. Все бежали, кроме Добрынской - она была с коляской)

НОК Украины

Так бежали по стадиону

НОК Украины
НОК Украины
НОК Украины
НОК Украины

Ради них, вообщем, все и делалось...

НОК Украины

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров