Украинские олимпийцы прибывают в Сочи

Первая группа спортсменов приедет в Олимпийскую деревню 2-го февраля.

Украина на пути в Сочи / noc-ukr.org

В Сочи прибыли первые представители украинской Олимпийской делегации – глава миссии НОК Нина Уманец и представитель международного отделения Алла Тарасюк. Уманец рассказала официальному сайту НОК о том, что украинские спортсмены поселятся в трёх Олимпийских деревнях.

«Вчера мы успешно прошли аккредитацию – нам успешно подтвердили участие 43-х спортсменов. По обновленной информации от Международной федерации лыжного спорта наша квота в лыжных гонках была расширена еще на 1 спортсменку, поэтому мы приняли решение дозаявить Екатерину Сердюк. На данный момент мы селимся в трёх Олимпийских деревнях, где будет жить наша команда. Первая группа спортсменов приедет в Сочи уже 2 февраля. Это будут биатлонисты, фигуристы, саночники и представители шорт-трека».

В ближайших планах украинского олимпийского штаба – решение практических вопросов с Оргкомитетом Игр – в частности, прием транспорта, который будет обслуживать украинскую команду, а также координация работы волонтеров, которые будут закреплены организаторами за нашей сборной.

Среди главных претендентов на медали в Сочи украинские биатлонисты. Главный тренер сборной Украины Василий Карленко в своем блоге выразил уверенность, что стратегия подготовки команды должна принести результат в Сочи.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров