Украинские спортсмены на праздники отправились на Запад

Фехтовальщики катаются на лыжах, метатели ходят по ресторанам.

Украинские звезды спорта продолжают делиться фотографиями з зимнего отдыха.

Олимпийская чемпионка-2012 по фехтованию на шпагах Яна Шемякина шлет горнолыжные фото из Италии. Напомним, Яна неплохо начала новый сезон, выиграв бронзу на одном из этапов Кубка мира.

Яна Шемякина на лыжах / Facebook

Где-то там же, на крыше мира, и еще один Олимпийский чемпион по фехтованию, а ныне директор Олимпийской базы в Конче-Заспе Вадим Гутцайт. Он запостил фото со своей женой – известной телеведущей Оксаной Гутцайт. И подписал, как обычно подписывает такие фотографии: «Мы».

Вадим Гутцайт с женой Оксаной также катаются на лыжах / Facebook

Олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира Ольга Харлан, как и обещала во время веб-конференции на XSPORT, поехала во вторую часть медового месяца в Буковель.

Звездная украинская фехтовальщица катается в Буковели / Facebook

По Украине путешествуют и звездные легкоатлеты-метатели. Александр Крикун, бронзовый призер Игр-1996 по метанию молота, вместе с чемпионом Европы Юрием Билоногом и семействами путешествуют по Западной Украине. Есть пару фото под новогодней елкой во Львове, но большинство – из шинков и ресторанов. Что не удивительно. Метатели – люди крупногабаритные, покушать любят.

В комментарии к одной из застольных фотографий «Вы на лыжах покататься или пожрать?» Крикун ответил: «Чтоб упор в ногах был хороший, надо плотно покушать)))))».

Кстати, в семейство Крикуна входит еще одна титулованная спортсменка, прыгунья в воду, бронзовый призер Игр-2000 Анна Сорокина.

Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Будивельник. Прямая трансляция
18:55
Новости партнеров
Новости партнеров