Усик «не нашел» имя победителя в конверте и показал носки в полоску

Боксер разыграл зал на «Героях спортивного года»

А серьезный же такой... / Фото НОК Украины

Боксер Александр Усик разыграл целый миниспектакль на сцене Киевской оперетты на церемонии «Герои спортивного года-2015». Церемония, напомним, состоялась в пятницу, 8 апреля. XSPORT.ua писал и показывал всех ее победителей.

Усик награждал победителя в первой номинации – «Олимпийская надежда». Александр был выбран для этой роли вместе с Ириной Мерлени, поскольку и он, и Олимпийская чемпионка-2004 по борьбе были молодыми послами на Юношеских Олимпийских Играх.

Усик тянет время... / Фото НОК Украины

Во время награждения Усик «не нашел» имени победителя в конверте, введя в замешательство зал и с нетерпением ожидающих его объявления юных номинантов. 

Еще немного «поискав» и уточнив у организаторов, тот ли это конверт, Александр наконец «выяснил», что там «что-то жужжит». «Какая-то Жужа», заявил боксер. Ответом на что был радостный возглас из ряда, где сидела сборная по биатлону.

Жужа ждет... / Фото НОК Украины

Фишка в том, что Жужа – хорошо известная болельщикам и тем более членам коллегам по сборной кличка биатлонистки Юлии Журавок, победительницы номинации.

В том, что Александр Усик приготовил перед выходом на сцену хорошее настроение, мог убедиться оператор XSPORT.ua – он заснял «веселые» носки Усика, котороые боксер скрыл от публики под серьезным костюмом.

Смотрите всю историю на видео. Больше фото цереомнии «Герои спортивного года» есть в нашей фотогаллерее.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров