В донецком училище имени Бубки приняли делегацию ДНР

«Премьер-министр» ДНР Захарченко проинспектировал училище олимпийского резерва в Донецке.


«Премьер-министр» так называемой ДНР Александр Захарченко и еще несколько представителей организации, признанной в мире террористической, посетили Высшее училище олимпийского резерва им.С.Бубки в Донецке и встретились с руководителями и воспитанниками учреждения.

Директор училища, глава отделения НОК Донецкой области Анатолий Кучеров показал делегации помещения училища, а затем гости выступили перед спортсменами и работниками училища. Во время вступительного слова на встрече, напоминавшей советские политинформации или партсобрания, Кучеров рассказал гостям о том, как воспитанники его школы «высоко несут в мире спортивный флаг Донбасса».

«Вы ведете свой бой, и наша задача – дать вам возможность выиграть его. Всем нам еще долго будет тяжело, но мы начинаем поднимать Донбасс. С помощью Российской федерации создан Центр восстановления Донбасса. На эти деньги мы сможем восстановить и дома, и коммуникации».

В конце встречи руководители училища подарили премьер-министру ДНР насос с мячом.

Отметим, что не так давно заместитель министра молодежи и спорта Украины Нина Уманец сообщила XSPORT, что училище находится на местном финансировании.

Комментарии 1

Женя Котвицкий
30 октября 2014г. 14:15
было бы смешно если бы не было так грустно:(
1 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров