В училище олимпийского резерва ничего не знают о визите министра ДНР

Министерство молодежи и спорта Украины не финансирует высшее училище олимпийского резерва.

Донецкое высшее училище олимпийского резерва / uor.donetsk.ua

В донецком высшем училище олимпийского резерва ничего не знают о встрече «министра молодежи и спорта ДНР» Михаила Мишина с директором училища Анатолием Кучеровым, по итогам которого ДНР якобы взяла это учреждение под свою опеку. Эту информацию сообщил XSPORT один из работников училища. С самим Кучеровым XSPORT пока связаться не удалось.

В то же время помощник Министра молодежи и спорта Украины Нина Уманец сообщила XSPORT, что она лично в четверг общалась с Кучеровым, но ничего о встрече с Мишиным он не сообщал ей. Уманец также сообщила, что училище финансируется за счет денег местного бюджета.

«ДНР берет под свою опеку училище? Не знаю. Только в четверг вот с Анатолием Андреевичем разговаривала, но он ничего мне об этом не говорил. Могу только сказать, что многих детей, которые там учатся, мы повывозили в другие города – Бровары, Харьков, Херсон… Мы говорили также с ним о том, куда определить на учебу 10 гандболистов. Финансируется же высшее училище олимпийского резерва за счет местного бюджета».

Напомним, что ранее сайт dnr.today сообщил о том, что ДНР якобы взяла под свою опеку донецкое училище.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров