матч-центр
Вчера 29 16
Сейчас 0 0
Сегодня 13 6
Завтра 21 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 29 16
Сейчас 0 0
Сегодня 13 6
Завтра 21 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гендиректор WADA: «Нашу базу взломали российские хакеры»

Оливер Нигли выразил глубочайшее сожаление по поводу сложившейся ситуации

Всемирное антидопингговое агентство отреагировало на информацию хакерской группы Fancy Bear о том, что американские теннисистки Серена и Винус Уильямс, а также гимнастка Симона Байлз принимали допинг. Генеральный директор WADA Оливер Нигли заявил, что взлом баз ставит под угрозу всю работу по восстановлению доверия к России, передает официальный сайт организации:

«WADA выражает глубочайшее сожаление по поводу сложившейся ситуации и в полной мере осознает угрозу, которую она представляет для спортсменов, чья конфиденциальная информация была оглашена в ходе этого преступного акта.

WADA осуждает эти продолжающиеся кибератаки, которые проводятся в попытке подорвать работу WADA и глобальной системы по борьбе с допингом. WADA было проинформировано сотрудниками правоохранительных органов, что этот взлом был совершен российским хакерами.

Пусть это будет известно, что такие преступные действия ставят под угрозу работу по восстановлению доверия к России».

Отметим, что хакерская группа Fancy Bear считается российскими правительственными кибербойцами. Ранее их обвинили в том, что они взломали серверы Демократической партии США.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров