Яценюк хочет видеть Силантьева министром спорта

Премьер-министр Украины озвучил список имен, кого он хотел бы видеть в обновленном Кабмине.

Денис Силантьев - претендент №1 на пост нового министра спорта / luxlux.net

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, у которого немало шансов остаться на этом посту после формирования нового правительства в связи с избранием новой Верховной Рады, рассказал, кого он хотел бы видеть в министерских креслах.

В частности, лучшим кандидатом на пост министра молодежи и спорта Яценюк считает Дениса Силантьева.

Кандидатов в новое правительство должна утвердить новая коалиция, а потом за них должны проголосовать новоизбранные народные депутаты.

Напомним, что Силантьев был в числе кандидатов на пост нового министра спорта, которых выбрал XSPORT. Силантьев стал единственным спортсменом, который сумел пройти в парламент по результатам недавних выборов.

В недавнем эксклюзивном интервью XSPORT Силантьев говорил: «Я решил идти в политику, в законодательную власть, чтобы у меня появилась возможность продвигать в жизнь идею здорового образа жизни и активного развития массового спорта. А в будущем надеюсь, что я пойду и в исполнительную власть, чтобы можно было все это реализовать...»

Сейчас министром молодежи и спорта является Дмитрий Булатов, однако многие его инициативы вызывают неоднозначную реакцию спортивной общественности Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров