Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://n161adserv.com/vast.xml?key=d84d2db810ea60d416592f638bbe948a&vastv=3.0

Жданов назвал два основных направления своей деятельности

На семинаре-совещании НОК Украины новый министр молодежи и спорта рассказал о своих первых шагах на на новой должности.

Игорь Жданов - за массовый спорт / XSPORT

Новоназначенный министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов пообещал сделать всё, чтобы не уничтожить массовый спорт. Об этом он сказал в своем выступлении на семинаре-совещании НОК Украины, прошедшем в среду в Киеве.

«Я для себя выделил два ключевых задания на новой должности: первое - сберечь систему массового спорта, переведя ее на новые рельсы; второе - обеспечить достойную подготовку ведущим спортсменам к Олимпийским играм-2016.

Нам нужна здоровая нация, поэтому мы должны сохранить систему массового спорта, переведя ее на другие рельсы. Мы должны помнить, что альтернатива здоровой нации печальная – алкоголь, влияние улицы, комьютерная зависимость и т.д.

Я не буду обещать манны небесной, мы все должны понимать, что в спорте будут определенные финансовые ограничения. Вместе с тем мы будем активно искать корпоративных спонсоров. спонсоров. У нас будет трехсторонняя встреча – Министерства молодежи и спорта, Министерства финансов и представителей крупных компаний, по итогам которой, надеюсь, мы найдем новые источники финансирования нашей отрасли.

А уже завтра будет встреча со спортивными федерациями, на которой мы будем говорить о новых реформах, предполагающих автономность федераций».

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Напомним, что назначение Жданова новым министром молодежи и спорта вызвало неоднозначную реакцию в спортивных кругах Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0