Онлайн
матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 5 3
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 5 3
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://eu-vast.vertamedia.com/aid=47304&content_page_url=http://xsport.ua&player_width=100%&player_height=733&video_duration=300&cb=123456&format=preroll&site_id=XSPORT&content_id=Partners

Жданов назвал два основных направления своей деятельности

На семинаре-совещании НОК Украины новый министр молодежи и спорта рассказал о своих первых шагах на на новой должности.

Игорь Жданов - за массовый спорт / XSPORT

Новоназначенный министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов пообещал сделать всё, чтобы не уничтожить массовый спорт. Об этом он сказал в своем выступлении на семинаре-совещании НОК Украины, прошедшем в среду в Киеве.

«Я для себя выделил два ключевых задания на новой должности: первое - сберечь систему массового спорта, переведя ее на новые рельсы; второе - обеспечить достойную подготовку ведущим спортсменам к Олимпийским играм-2016.

Нам нужна здоровая нация, поэтому мы должны сохранить систему массового спорта, переведя ее на другие рельсы. Мы должны помнить, что альтернатива здоровой нации печальная – алкоголь, влияние улицы, комьютерная зависимость и т.д.

Я не буду обещать манны небесной, мы все должны понимать, что в спорте будут определенные финансовые ограничения. Вместе с тем мы будем активно искать корпоративных спонсоров. спонсоров. У нас будет трехсторонняя встреча – Министерства молодежи и спорта, Министерства финансов и представителей крупных компаний, по итогам которой, надеюсь, мы найдем новые источники финансирования нашей отрасли.

А уже завтра будет встреча со спортивными федерациями, на которой мы будем говорить о новых реформах, предполагающих автономность федераций».

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

Напомним, что назначение Жданова новым министром молодежи и спорта вызвало неоднозначную реакцию в спортивных кругах Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров