Жданов: «Украинским олимпийцам рекомендовано избегать общения с российскими СМИ»

С командой проведен инструктаж

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов на своей странице в Facebook призвал украинских олимпийцев не общаться с российскими СМИ во время Олимпиады.

«С командой проведен жесткий разговор о необходимости избегать общения с российскими СМИ. И была не одна такая беседа и предупреждение. Российским пропагандистам удалось усыпить бдительность и спровоцировать отдельных спортсменов, которые не осознавали политических последствий своих слов.

Все должны понимать – в команду мы набираем не политологов и журналистов, а спортсменов, которые 90% времени занимаются тренировками в полузакрытом режиме и не очень следят за политикой и информационным полем.

Без удачного монтажа и искажения со стороны российского телевидения также не обошлось. Ситуация неприятная. Все в команде сожалеют, что так произошло. Но мы делаем все, чтобы больше такого не произошло»

Напомним, ранее в интервью одному из российских телеканалов несколько украинских легкоатлетов высказались с критикой на решение об отстранении российских спортсменов от Игр в Рио.

Комментарии 5

Владимир
5 августа 2016г. 19:56
Значит так. Политика это Ефремов сосущий лютик Бойко, а интервью спортсменов людям работающим на пропаганду страны, которая пошла войной на мою страну, и высказанная поддержка быдломоскалью, которое также было наказано решением IAAF за системный допинг организованный гос аппаратом, и к тому же наказано за войну против Украины - вот это интервью это коллаборационизм и предательство. Я лично знаю половину этих ссук из 4*100 метров и Рурака из интервью, т.к. имею отношение к спорту. Это вата. Сборная Украины на 50 % состоит из ваты и лютик гнилья, а главный любитель пидараши - там Бубка, Брызгина старшая и иже с ними. Жданову надо смотреть кому он выдает форму сборной Украины, потому как эти существа позорят Украину и погибших за нее патриотов - цвет нации.
0 0
Andriy
5 августа 2016г. 20:44
дякую за ваш правдивий коментар
0 0
Юрий
5 августа 2016г. 19:29
УКРАИНА СЧИТАЕТСЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНОЙ СО СВОБОДНЫМ МЫШЛЕНИЕМ И СВОБОДНЫМ СЛОВОМ.ЕСТЕСТВЕННО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СВОЕ МНЕНИЕ,НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО,ЧТО ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЛИ ЕГО КЛЕРКИ.СПОРТСМЕНЫ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПОЛИТИКОЙ И ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО В МИРЕ,ГДЕ БАТАЛИИ ИДУТ В МИРНОМ РУСЛЕ.
0 0
Юрий
5 августа 2016г. 19:22
Ты считаешь украинскую команду настолько тупой,что она не сможет ответить на провакационные вопросы российской прессы?Так пусть она тогда дома сидит,тебе переживать не о чем будет.Бредишь ты,министр...
0 0
Оле
5 августа 2016г. 19:19
Жизнь на кладбище: вау! .com/
0 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров