матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Жданов: «Украинским олимпийцам рекомендовано избегать общения с российскими СМИ»

С командой проведен инструктаж

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов на своей странице в Facebook призвал украинских олимпийцев не общаться с российскими СМИ во время Олимпиады.

«С командой проведен жесткий разговор о необходимости избегать общения с российскими СМИ. И была не одна такая беседа и предупреждение. Российским пропагандистам удалось усыпить бдительность и спровоцировать отдельных спортсменов, которые не осознавали политических последствий своих слов.

Все должны понимать – в команду мы набираем не политологов и журналистов, а спортсменов, которые 90% времени занимаются тренировками в полузакрытом режиме и не очень следят за политикой и информационным полем.

Без удачного монтажа и искажения со стороны российского телевидения также не обошлось. Ситуация неприятная. Все в команде сожалеют, что так произошло. Но мы делаем все, чтобы больше такого не произошло»

Напомним, ранее в интервью одному из российских телеканалов несколько украинских легкоатлетов высказались с критикой на решение об отстранении российских спортсменов от Игр в Рио.

Комментарии 5

Владимир
5 августа 2016г. 19:56
Значит так. Политика это Ефремов сосущий лютик Бойко, а интервью спортсменов людям работающим на пропаганду страны, которая пошла войной на мою страну, и высказанная поддержка быдломоскалью, которое также было наказано решением IAAF за системный допинг организованный гос аппаратом, и к тому же наказано за войну против Украины - вот это интервью это коллаборационизм и предательство. Я лично знаю половину этих ссук из 4*100 метров и Рурака из интервью, т.к. имею отношение к спорту. Это вата. Сборная Украины на 50 % состоит из ваты и лютик гнилья, а главный любитель пидараши - там Бубка, Брызгина старшая и иже с ними. Жданову надо смотреть кому он выдает форму сборной Украины, потому как эти существа позорят Украину и погибших за нее патриотов - цвет нации.
0 0
Andriy
5 августа 2016г. 20:44
дякую за ваш правдивий коментар
0 0
Юрий
5 августа 2016г. 19:29
УКРАИНА СЧИТАЕТСЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНОЙ СО СВОБОДНЫМ МЫШЛЕНИЕМ И СВОБОДНЫМ СЛОВОМ.ЕСТЕСТВЕННО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СВОЕ МНЕНИЕ,НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО,ЧТО ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЛИ ЕГО КЛЕРКИ.СПОРТСМЕНЫ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПОЛИТИКОЙ И ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО В МИРЕ,ГДЕ БАТАЛИИ ИДУТ В МИРНОМ РУСЛЕ.
0 0
Юрий
5 августа 2016г. 19:22
Ты считаешь украинскую команду настолько тупой,что она не сможет ответить на провакационные вопросы российской прессы?Так пусть она тогда дома сидит,тебе переживать не о чем будет.Бредишь ты,министр...
0 0
Оле
5 августа 2016г. 19:19
Жизнь на кладбище: вау! .com/
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров