Знаменосцу сборной Украины испортили скелетон

Спортивный снаряд Владислава Гераскевича серьезно пострадал при транспортировке на Юношеские Олимпийские игры

Владислав Гераскевич / Facebook

Выступление украинского скелетониста Владислава Гераскевича на II зимних Юношеских Олимпийских играх в Лиллехаммере оказалось под угрозой срыва.

Во время транспортировки в Лиллехаммер скелетон украинского спортсмена получил серьезные повреждения. Об этом рассказала Алиса Пивоварова, процитировав на персональной странице в Facebook тренера Гераскевича Михаила Герашкевича.

«Вся упаковка разодрана, сумка вскрыта. Сегодня на треке достали скелетон. Его уроды не просто вскрыли, Его доставали из сумки, над ним поглумились. Порвали новую обшивку, пробили чем-то острым грузы, хорошо хоть не весь скелетон целиком. Побили немного очень ценные коньки. Я час успокаивал Влада. Он рыдал над ним. Мы эту обшивку почти 2 дня меняли, подгоняли. Специально под Олимпиаду».

Как сообщила Пивоварова, за транспортировку скелетона была уплочена сумма в размере 140 евро в одну сторону.

Отметим, что пресс-служба НОК подтвердила случившийся инцидент. Пока что официальной информации касательного того, будет ли подаваться иск в суд на компанию «Люфтганза» нет.

Сейчас я вам расскажу, как из-за беспредела в Борисполе оказалось под угрозой срыва выступление участника украинской сбо...

Posted by Аліса Пивоварчик on Thursday, February 11, 2016

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров