матч-центр
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 8 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 8 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Андре Мюррер второй год подряд выиграл Финал Кубка мира в слаломе

Шведу удались две прекрасные попытки на трассе в Аспене

Соревнования в мужском слаломе подводили черту под Кубком мира 2016/17 по горнолыжному спорту. Обладатель Большого хрустального глобуса, а также Малого глобуса в этой дисциплине стал известен до этого старта. Обе эти награды завоевал Марсель Хиршер.

Австриец был одним из главных претендентов на победу в нынешнем слаломе. Чемпион мира в этом виде лидировал по итогам первой попытки, однако после второго раунда не попал даже в призовую тройку, став четвертым. Победу в Аспене одержал Андре Мюррер. Швед прекрасно прошел обе трассы, что позволило ему показать лучшее время. Интересно, что Мюррер стал лучшим в слаломе на Финале Кубка мира прошлого года в Санкт-Морице. Также отметим, что для Андре это уже второе золото на склонах Колорадо на этой неделе – в пятницу он стал одним из тех, кто принес Швеции победу в командном турнире.

Второй день серебряная награда досталась Феликсу Нойройтеру. Но если в слаломе-гиганте немец уступил Хиршеру более секунды, то на сей раз его проигрыщ составил всего 14 сотых. Бронзовая награда досталась австрийцу Микаэлю Матту, который в начале марта выиграл слалом в Краньска-Горе.

Результаты мужского слалома в Аспене. Топ-10

Напомним, что Федерика Бриньоне выиграла слалом-гигант в Аспене.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров