матч-центр
Вчера 61 27
Сейчас 0 0
Сегодня 50 23
Завтра 14 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 61 27
Сейчас 0 0
Сегодня 50 23
Завтра 14 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Каспер: «Велотрек в программе Зимних игр – нелепость»

Президент Международной лыжной Федерации  высмеял предложение Брайана Куксона.

Джанфранко Каспер / www.tt.com

Президент Международной федерации лыжного спорта Джанфранко Каспер перед началом Конвенции SportAccord 2014 в Турции категорично отреагировал на предложение Брайана Куксона, заявив, что считает идею о переносе велотрека, дзюдо и бадминтона в программу Зимних Олимпийских Игр смешной, сообщает AIPS:

«Ну, я скажу вам совершенно честно - я думаю, что это абсолютно смешно. Основные виды в зимний период - на снегу или на льду. Мы не хотим, чтобы включали в программу другие виды спорта, хотя они и могут проходить круглый год. Я понимаю, что Брайан Куксон хочет принимать участие в обоих Олимпиадах и получать в два раза больше денег, соответственно.Это может быть очень интересно для него, но не для нас, это точно. Мы будет противостоять всеми средствами , это точно».

Напомним, что Брайн Куксон сменил Пэт Маккуэйд на посту президента Международного союза велосипедистов в сентябре прошлого года. Недавно он предложил включить велотрек, дзюдо и бадминтон в программу Зимних игр.

Первым с критикой в сторону идеи Куксона выступил Президент Международной Федерации дзюдо Мариус Визер, теперь эстафету принял Джанфранко Каспер.

Комментарии 0

Новости партнеров
10:00
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров