Каспер: «Велотрек в программе Зимних игр – нелепость»

Президент Международной лыжной Федерации  высмеял предложение Брайана Куксона.

Джанфранко Каспер / www.tt.com

Президент Международной федерации лыжного спорта Джанфранко Каспер перед началом Конвенции SportAccord 2014 в Турции категорично отреагировал на предложение Брайана Куксона, заявив, что считает идею о переносе велотрека, дзюдо и бадминтона в программу Зимних Олимпийских Игр смешной, сообщает AIPS:

«Ну, я скажу вам совершенно честно - я думаю, что это абсолютно смешно. Основные виды в зимний период - на снегу или на льду. Мы не хотим, чтобы включали в программу другие виды спорта, хотя они и могут проходить круглый год. Я понимаю, что Брайан Куксон хочет принимать участие в обоих Олимпиадах и получать в два раза больше денег, соответственно.Это может быть очень интересно для него, но не для нас, это точно. Мы будет противостоять всеми средствами , это точно».

Напомним, что Брайн Куксон сменил Пэт Маккуэйд на посту президента Международного союза велосипедистов в сентябре прошлого года. Недавно он предложил включить велотрек, дзюдо и бадминтон в программу Зимних игр.

Первым с критикой в сторону идеи Куксона выступил Президент Международной Федерации дзюдо Мариус Визер, теперь эстафету принял Джанфранко Каспер.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров