матч-центр
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Горные лыжи. Канадский хет-трик Вонн и американский дубль Хиршера

Линдси вышла на первое место в общем зачете после трех побед в Лэйк Луисе

В Кубке мира по горным лыжам завершилась серия североамериканских стартов. Мужчины выявляли сильнейшего в гигантском слаломе в Бивер Крике (США). Ту все закончилось довольно предсказуемо. Обладатель большого хрустального глобуса четырех последних сезонов Марсель Хиршер одержал уверенную победу в своей коронной дисциплине. Австриец уверенно выиграл первую попытку и не сдал позиции в финальной. А вот за остальные места на подиуме развернулось настоящее сражение. В итоге вторым стал француз Виктор Муфа-Жанде, для которого это призовое место стало лишь вторым в карьере на этапах Кубка мира. Бронзу выиграл перспективный норвежец Хенрик Кристофферсен, который стал призером на Олимпиаде в Сочи в слаломе. Отметим сходы сразу нескольких топовых горнолыжников – Теда Лигети (США), Алексиса Пинтуро и Томаса Фанары (оба Франция). В общем зачете лидерство удержал не стартовавший в воскресенье Аксель Лунд Свиндаль. Хиршер сумел подняться на второе место.

Результаты гигантского слалома в Бивер Крике (мужчины):

Женщины соревновались в канадском Лэйк Луисе. И абсолютной триумфаторкой этого этапа стала Линдси Вонн, которая выигрывала в каждый из трех соревновательных дней. После двух побед в скоростном спуске американка победила еще и в супергиганте. Причем проехала она настолько идеально, что сумела оторваться от второй в итоговом протоколе Тамары Типплер (Австрия) более чем на секунду. Третьей стала еще одна австрийка Корнелиа Хюттер. Хет-трик Вонн позволил ей в общем зачете обогнать свою соотечественницу Микаэлу Шиффрин на 4 балла.

Результаты скоростного спуска в Лэйк Луисе (женщины):

Следующие этапы Кубка мира пройдут уже в Европе. Девушки будут преодолевать трассы в шведском Аре, а мужчины посоревнуются во французском Валь д’Изере.

Комментарии 1

Oleg Bugaets
7 декабря 2015г. 17:04
проти Вонн та Хіршера в їх дисциплінах? зараз нікому
0 0
Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров