матч-центр
Вчера 20 20
Сейчас 0 0
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 20
Сейчас 0 0
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Горные лыжи. Канадский хет-трик Вонн и американский дубль Хиршера

Линдси вышла на первое место в общем зачете после трех побед в Лэйк Луисе

В Кубке мира по горным лыжам завершилась серия североамериканских стартов. Мужчины выявляли сильнейшего в гигантском слаломе в Бивер Крике (США). Ту все закончилось довольно предсказуемо. Обладатель большого хрустального глобуса четырех последних сезонов Марсель Хиршер одержал уверенную победу в своей коронной дисциплине. Австриец уверенно выиграл первую попытку и не сдал позиции в финальной. А вот за остальные места на подиуме развернулось настоящее сражение. В итоге вторым стал француз Виктор Муфа-Жанде, для которого это призовое место стало лишь вторым в карьере на этапах Кубка мира. Бронзу выиграл перспективный норвежец Хенрик Кристофферсен, который стал призером на Олимпиаде в Сочи в слаломе. Отметим сходы сразу нескольких топовых горнолыжников – Теда Лигети (США), Алексиса Пинтуро и Томаса Фанары (оба Франция). В общем зачете лидерство удержал не стартовавший в воскресенье Аксель Лунд Свиндаль. Хиршер сумел подняться на второе место.

Результаты гигантского слалома в Бивер Крике (мужчины):

Женщины соревновались в канадском Лэйк Луисе. И абсолютной триумфаторкой этого этапа стала Линдси Вонн, которая выигрывала в каждый из трех соревновательных дней. После двух побед в скоростном спуске американка победила еще и в супергиганте. Причем проехала она настолько идеально, что сумела оторваться от второй в итоговом протоколе Тамары Типплер (Австрия) более чем на секунду. Третьей стала еще одна австрийка Корнелиа Хюттер. Хет-трик Вонн позволил ей в общем зачете обогнать свою соотечественницу Микаэлу Шиффрин на 4 балла.

Результаты скоростного спуска в Лэйк Луисе (женщины):

Следующие этапы Кубка мира пройдут уже в Европе. Девушки будут преодолевать трассы в шведском Аре, а мужчины посоревнуются во французском Валь д’Изере.

Комментарии 1

Oleg Bugaets
7 декабря 2015г. 17:04
проти Вонн та Хіршера в їх дисциплінах? зараз нікому
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
02:00
Такая спортивная жизнь
Новости партнеров
Новости партнеров