матч-центр
Вчера 12 12
Сейчас 0 0
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 12
Сейчас 0 0
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Горные лыжи. Кристофферсен и Влхова побеждают в слаломах

Словацкая спортсменка одержала первую победу на этапе Кубка мира

На этапе Кубка мира по горным лыжам, который у женщин проходит в шведском Оре, а у мужчин во французском Валь д’Изере, в воскресенье проходили соревнования в специальном слаломе. И результаты оказались довольно неожиданными.

У мужчин победу одержал молодой норвежец Хенрик Кристофферсен. Призер Олимпиады в Сочи в этой дисциплине сумел компенсировать субботнюю неудачу в слаломе-гиганте, где он во второй попытке сошел с трассы. Скандинав выиграл первый заезд и сумел удержать лидерство во втором.

Главный фаворит соревнований Марсель Хиршер в первой попытке стал лишь 5-м, но затем сумел выдать отличный повтрный заезд и поднялся на второе место. Тройку замкнул один из лучших слаломистов современности немец Феликс Нойройтер.

В общем зачете Хиршер еще больше оторвался от преследователей. Его преимущество над Свиндалем составляет 123 очка.

Результаты соревнований (мужчины). Топ-10

После травмы главной звезды слалома Микаэлы Шиффрин женские соревнования в Оре  становились совершенно открытыми. Победа неожиданно досталась 20-летней словачке Петре Влховой. Для нее это вообще первый подиум на этапах Кубка мира, и сразу золотой. Влхова, стартовав 19-й, обогнала всех по итогам первой попытки, а во второй сумела удержать первое место. Серебро досталось шведке Фриде Хансдоттер, для которой это уже третье попадание на подиум в слаломе в этом сезоне. Бронзовой призеркой стала норвежка Нина Лозет, заехав в призы во второй раз в карьере.

В общем зачете лидер не поменялся. Линдси Вонн, которая в слаломах не выступает, имеет преимущество над поднявшейся на вторую позицию Фридой Хансдоттер в 85 очков.

Результаты соревнований (женщины). Топ-10

Следующие этапы Кубка мира снова пройдут в Европе. Мужчины будут соревноваться в Валь Гардене (Италия), а женщины переедут в Валь д’Изере.

Комментарии 2

Oleg Bugaets
13 декабря 2015г. 23:51
Хіршер після першої спроби був 8-й(повна несподіванка) проте цим тільки Крістоферсен скористався-
не було Шифрін і було цікаво-а виграла несподівано молода словачка
0 0
rana redibunda
13 декабря 2015г. 21:45
Судя по графике с результатами, Влхова не совсем чешка.
0 0
Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров