Онлайн
матч-центр
Вчера 21 5
Сейчас 1 0
Сегодня 4 4
Завтра 11 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 5
Сейчас 1 0
Сегодня 4 4
Завтра 11 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей

Горные лыжи. Кристофферсен и Влхова побеждают в слаломах

Словацкая спортсменка одержала первую победу на этапе Кубка мира

На этапе Кубка мира по горным лыжам, который у женщин проходит в шведском Оре, а у мужчин во французском Валь д’Изере, в воскресенье проходили соревнования в специальном слаломе. И результаты оказались довольно неожиданными.

У мужчин победу одержал молодой норвежец Хенрик Кристофферсен. Призер Олимпиады в Сочи в этой дисциплине сумел компенсировать субботнюю неудачу в слаломе-гиганте, где он во второй попытке сошел с трассы. Скандинав выиграл первый заезд и сумел удержать лидерство во втором.

Главный фаворит соревнований Марсель Хиршер в первой попытке стал лишь 5-м, но затем сумел выдать отличный повтрный заезд и поднялся на второе место. Тройку замкнул один из лучших слаломистов современности немец Феликс Нойройтер.

В общем зачете Хиршер еще больше оторвался от преследователей. Его преимущество над Свиндалем составляет 123 очка.

Результаты соревнований (мужчины). Топ-10

После травмы главной звезды слалома Микаэлы Шиффрин женские соревнования в Оре  становились совершенно открытыми. Победа неожиданно досталась 20-летней словачке Петре Влховой. Для нее это вообще первый подиум на этапах Кубка мира, и сразу золотой. Влхова, стартовав 19-й, обогнала всех по итогам первой попытки, а во второй сумела удержать первое место. Серебро досталось шведке Фриде Хансдоттер, для которой это уже третье попадание на подиум в слаломе в этом сезоне. Бронзовой призеркой стала норвежка Нина Лозет, заехав в призы во второй раз в карьере.

В общем зачете лидер не поменялся. Линдси Вонн, которая в слаломах не выступает, имеет преимущество над поднявшейся на вторую позицию Фридой Хансдоттер в 85 очков.

Результаты соревнований (женщины). Топ-10

Следующие этапы Кубка мира снова пройдут в Европе. Мужчины будут соревноваться в Валь Гардене (Италия), а женщины переедут в Валь д’Изере.

Комментарии 2

Oleg Bugaets
13 декабря 2015г. 23:51
Хіршер після першої спроби був 8-й(повна несподіванка) проте цим тільки Крістоферсен скористався-
не було Шифрін і було цікаво-а виграла несподівано молода словачка
0 0
rana redibunda
13 декабря 2015г. 21:45
Судя по графике с результатами, Влхова не совсем чешка.
0 0
Новости партнеров
00:30
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Кремень - Ингулец
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров