Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Горные лыжи. Соревнования в Мариборе и Гармиш-Партенкирхене синхронно отменены

Погода не позволила провести ни женские, ни мужские старты

Воскресные этапы Кубка мира по горным лыжам должны были состоятся в Словении и Германии. В Мариборе был запланирован женский слалом, а в олимпийском Гармиш-Партенкирхене собирались провести мужской слалом-гигант. Но дождливая погода в Европе привела к тому, что оба старта были отменены.

В Гармише организаторы до последнего пытались спасти соревнования. Были попытки сократить трассу и так традиционно не слишком длинного слалома-гиганта. Но затем было принято окончательное решение об отмене. В нынешнем сезоне гигантский слалом не удается провести уже второй раз подряд – до этого подобная ситуация сложилась в швейцарском Адельбодене 9 января.

В Мариборе старт соревнованиям, несмотря на плохую погоду, все же был дан. 22 спортсменки успели преодолеть дистанция слалома, включая сильнейшую группу. Но к тому моменту трасса была уже настолько разбита, что привести ее в порядок не удалось. Да и усилившийся дождь развеял сомнения организаторов – этап был отменен. Отметим, что лидерство на тот момент удерживали сразу две спортсменки – экс-чемпионка мира чешка Сарка Страхова и швейцарка Венди Холденер.

Все новости из мира горнолыжного спорта собраны вот тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров