Мазе сделает годичную паузу в карьере

Знаменитая горнолыжница заявила, что пропустит следующий сезон.

Мазе взяла перерыв / vk.com

Одна из лучших горнолыжниц мира словенка Тина Мазе рассказала о своих планах на будущий сезон. В своем письме, адресованном горнолыжной прессе и общественности, Тина написала:

«Дорогие друзья,
Пока я официально не объявила о своих планах на будущее, я подумала, что сейчас – правильный момент для того, чтобы написать вам это сообщение. 



После 16 длинных и успешных сезонов, выступая во всех дисциплинах, я осознала, что мне - моему телу и моей душе – требуется более длинный отдых. Я решила, что сделаю перерыв и не буду выступать в течение года, а затем приму окончательное решение. За это время я планирую завершить свое образование и получить диплом, я также буду участвовать в маркетинговых и коммуникационных проектах моих партнеров: Stöckli, Milka, Fila, Alpina Watches, I Feel Slovenia, Zlatarna Celje и других.

Я хотела бы поблагодарить вас за поддержку в течение всех этих лет и я надеюсь, что вы с пониманием и уважением отнесетесь к моему решению. Я буду на связи и желаю всем хорошего лета!»

Напомним, что за карьеру Тина завоевала две золотые и две серебряные олимпийские медали, четырежды стала чемпионкой мира и пять раз серебряным призером мировых первенств.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров