Салливан: В Сочи хорошо всё – и трассы и отели

Американский спортсмен доволен первыми днями пребывания на Олимпиаде.

Салливан лично опробовал сочинские трассы / REUTERS/Dominic Ebenbichler

Горнолыжник Марко Салливан, представляющий олимпийскую сборную США, считает, что организаторы сочинских Игр проделали огромный объем работы за последние два года. Отметив дружную атмосферу, американец рассказал, что находится в восторге от увиденного.

«Мы видим в Сочи совсем другую картину, нежели два года назад, - отметил участник двух Олимпиад. - Это невероятно. Во время первого моего пребывания здесь было всего четыре отеля, а теперь их очень много. Мне нравится, что здесь очень дружная атмосфера. Также стоит отметить трассу, на которой лежит отличный снег. И это не только мое мнение. Трассой были довольны все горнолыжники».

33-летний Салливан дважды участвовал на Олимпийских играх, однако до пьедестала ему добраться так и не удалось. Американец, специализирующийся в скоростных дисциплинах, может похвастаться одной победой на этапе Кубка мира в скоростном спуске в сезоне 2008 года.

Следите за всеми новостями Зимней Олимпиады в спецразделе XSPORT.ua «Сочи-2014»!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров