матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 6 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Ворли одержала победу в Мариборе, Пентюро - в Адельбодене

Тина Мазе провела заключительную гонке в карьере

В швейцарском Адельбодене и словенском Мариборе состоялись очередные этапы Кубка мира по горнолыжному спорту – мужчины и девушки соревновались в слаломе-гиганте.

У мужчин победу одержал Алексис Пентюро. На трассе в Адельбодене по сумме двух попыток француз опередил на 4 сотых секунды лидера общего зачета австрийца Марселя Хиршера. Третьим стал еще один горнолыжник из Австрии Филипп Шергхофер. Отметим, что для Пентюро этот успех стал третьим в сезоне и 19-м в карьере. Хиршер же 100-й раз в карьере поднялся на подиум.

Результаты гигантского слалома в Адельбодене. Топ-10

У женщин в Мариборе лучшей стала Тесса Ворли. Француженка на 16 сотых опередила ставшую второй Софию Годжию. Лара Гут, занявшая третье место, проиграла 25 сотых. Четвертую позицию заняла Микаэла Шиффрин, которая лидировала после первой попытки, но не сумела подняться на пьедестал. Отметим, что для Ворли победа в Мариборе стала третьей в сезоне, а Шиффрин удалось удержаться на первом месте в общем зачете.

Результаты гигантского слалома в Мариборе. Топ-10

На этапе в Словении произошел еще один примечательный эпизод – свою последнюю гонку провела Тина Мазе, для которой эта трасса является родной. Олимпийская чемпионка Сочи, которая еще перед началом сезона объявила об уходе из спорта, вышла на старт первой попытки, но до финиша не добралась, специально сойдя на середине трассы.

Тина Мазе / Getty Images

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров