Звездная горнолыжница на отдыхе, в постели и на тренировках. Фото

Линдси Вонн успевает и тренироваться, и выигрывать, и отдыхать.

29-летняя американская горнолыжница Линдси Вонн – одна из самых титулованных в своем виде спорта. Специалист по скоростных дисциплинам, она тем не мене умудрилась одерживать победы во всех горнолыжных дисциплинах – такое до нее удавалось лишь пяти женщинах в истории. Линдси выиграла две медали Олимпийских Игр-2010 – золото в даунхилле и бронзу в супергиганте. А еще у нее в послужном списке 5 медалей чемпионатов мира. В 2010 году престижная Академия спорта Laureus признала Вонн лучшей спортсменкой мира.

Но больше всего в домашней коллекции у Линдси – хрустальных глобусов. В четырех сезонах Вонн выиграла общий зачет Кубка мира плюс еще 13 малых глобусов за победы в отдельных дисциплинах. Вот такая огромная коллекция!

familyskinews.com

А еще Линдси – самая раскрученная горнолыжница мира. У нее куча спонсорских контрактов и сьемок в телешоу и глянцевых журналах. В начале 2013 года завершился ее четырехлетний брак с коллегой по сборной Томасом Вонном, а в марте Линдси Вонн объявила, что встречается с Тайгером Вудсом – самым успешным гольфистом и самым богатым спортсменом планеты.

У еккаунта Линдси Вонн в Facebook – 862 тысячи поклонников. Именно через социальные сети эти самые поклонники регулярно следят за процессом восстановления спортсменки после также регулярно получаемых травм. Последняя была получена 20 ноября 2013 года. После полутора месяцев раздумий Линдси объявила, что не будет выступать в Сочи – здоровье дороже.

Сейчас Линдси Вонн активно восстанавливается перед новым сезоном, не менее активно участвует в благотворительности, отдыхает – и, конечно, постит фото и видео.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров