Футболист пытался задушить соперника во время матча

В  Австралийской футбольной лиге произошел неприятный инцидент.

Брайан Лейк / www.abc.net.au

Игрок клуба Австралийской футбольной лиги «Хоторн» Брайан Лейк дисквалифицирован на четыре матча за то, что во время поединка против «Норт Мельбурна» схватил футболиста Дрю Петри за горло и начал его душить.

По ходу встречи Петри отобрал у Лейка мяч и отдал пас партнеру, но игрок «Хоторна» догнал соперника, повалил его на землю, схватил за горло и начал душить. Лейк продолжал душить оппонента, даже когда другие игроки»Норт Мельбурна» пытались его оттащить.

В австралийский футбол играют с середины XIX века. Эта игра считается одной из самых динамичных командных игр. Остановки в матче крайне редки, судья не прерывает игру даже во время получения игроком травмы.

Команды, в каждой из которых по 18 игроков, играют на овальном поле мячом, напоминающим по форме мяч для регби. Мяч можно брать в руки, цель игры - набрать как можно больше очков, забивая мяч в специальные ворота.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров